Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Wizz Air запустил три новых рейса во Львов

Wizz Air запустил три новых рейса во Львов

В Дортмунд, Гданьск и Катовице

000

Венгерский лоукостер Wizz Air в течение двух дней запустил из Львова рейсы в три новых города - в немецкий Дортмунд, а также в польские Гданьск и Катовице. Об этом сообщает ЦТС.

26 марта авиакомпания выполнила во Львов первые рейсы из Катовице и Гданьска. На одном из самолетов в Украину прилетела большая польская делегация во главе с мэром Гданьска Павлом Адамовичем.

Рейс из Гданьска прибыл в 13:00, а из Катовице - в 14:20. Сегодня же оба самолета отправились в обратные рейсы. Борт в Гданьск вылетел в 13:30, в Катовице - в 14:50.

Совершать рейсы между Львовом и Гданьском Wizz Air намерен два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

Рейсы Львов-Катовице также будут осуществляться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Кроме того, с 20 июня в расписание будут добавлены два дополнительных рейса по средам и воскресеньям, что увеличит общую частоту полетов до четырех в неделю.

Кроме того, 25 марта венгерский лоукостер после 4-летнего перерыва возобновил перелеты по маршруту Дортмунд-Львов. Рейс прибыл в воскресенье в 18:30 и отправился в обратный полет в 19:10.

Напомним, 23 марта ирландский лоукостер Ryanair и аэропорты "Борисполь" и "Львов" подписали соглашение, согласно которому авиакомпания начнет выполнять полеты из Украины в октябре текущего года. Лоукостер откроет 10 направлений из Киева и 5 направлений из Львова в Европу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.