Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве намечаются проблемы с весенним призывом

В Киеве намечаются проблемы с весенним призывом

После получения повесток в военкоматы приходят только около 3% призывников

000

В Киеве наблюдается крайне низкая явка призывников в ходе подготовки к весеннему призыву. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Мы должны вместе с районными комиссарами и главами райгосадминистраций приложить все усилия, чтобы выполнить поставленные задачи. Уповаем на информирование через жилищно-эксплуатационные организации, однако пока они не показали высокой эффективности. Так, по результатам 2-3 уведомлений на призывные участки приходят только около 3% граждан призывного возраста", - сообщил замглавы КГГА Дмитрий Давтян.

Всего на срочную службу в столице планируют призвать 563 человека. Из них 358 человек - в Вооруженные силы Украины, 135 - в Национальную гвардию, 40 – в Госпогранслужбу , 30 – в Государственную службу специального транспорта.

Напомним, Кабинет министров установил численность подлежащих призыву на срочную военную службу в апреле-мае в размере 15,2 тыс. человек. Из общего количества призывников в 15 190 человек в Национальную гвардию направят 4 тыс., а в Вооруженные силы Украины - почти 9 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.