Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине проверят все ТРЦ, кинотеатры и школы на предмет пожарной безопасности

В Украине проверят все ТРЦ, кинотеатры и школы на предмет пожарной безопасности

Премьер-министр лично дал поручение

000

В Украине начнут проверку торгово-развлекательных центров, школ, детских садов на предмет пожарной безопасности.

Соответствующее поручение премьер-министр Владимир Гройсман дал Министерству внутренних дел, Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, сообщает 112.ua.

"Сегодня мы даем от правительства поручение МВД, ГосЧС совместно с другими органами власти, местным органам власти начать масштабную проверку торговых центров, кинотеатров, школ, садиков, детских клубов, - всех мест, где находятся люди", - сказал Гройсман.

Напомним, пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово вспыхнул в минувшее воскресенье. Утром в понедельник в оперативном штабе сообщили о ликвидации открытого горения. Согласно последним данным, число жертв пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово превысило 60 человек. Среди погибших есть дети, находившиеся во время пожара в детской зоне и кинотеатре в здании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.