Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НАПК возглавил Александр Мангул

НАПК возглавил Александр Мангул

До этого он занимал должность члена НАПК

000

Новым главой Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) стал Александр Мангул.

Соответствующее решение было принято на заседании НАПК, сообщает Интерфакс-Украина.

За кандидатуру Мангула было отдано 4 голоса. До этого он занимал должность члена НАПК.

До этого должность главы Нацагентства занимала Наталья Корчак. 26 марта она объявила, что срок ее полномочий заканчивается уже 28 марта.

Напомним, НАПК создано в 2015 году и призвано для проверки, в частности, деклараций чиновников и стиля их жизни, раскрытия любой информации по поводу фактов коррупции или злоупотребления должностью. Запуск работы антикоррупционного агентства был одним из требований Европейского Союза по безвизовому режиму с Украиной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.