Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар на "Левобережной" в Киеве потушили (дополнено)

Пожар на "Левобережной" в Киеве потушили (дополнено)

Станцию метро частично открыли

000

Спасатели локализовали пожар у входа на станцию метро "Левобережная" в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что сообщение о пожаре поступило в 17:12. На место происшествия были немедленно направлены пожарные из ближайших подразделений.

"По прибытию было установлено, что возгорание возникло в одноэтажном магазине, который находится у входа на станцию метро "Левобережная", - говорится в сообщении.

В 17:48 пожар на площади 100 кв. м локализован. Сейчас ликвидация пожара продолжается.

На месте происшествия работает 8 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 35 человек личного состава.

Пресс-служба столичного метрополитена сообщает, что станция "Левобережная" открыта на вход и выход со стороны гостиницы "Турист".

ДОПОЛНЕНО

По состоянию на 18:21, согласно сообщению ГСЧС, пожар потушен.

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман распорядился провести проверку торгово-развлекательных центров, школ, детских садов на предмет пожарной безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.