Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В горсовет Николаева ворвались Национальные дружины

<span class="label red">Фото</span> В горсовет Николаева ворвались Национальные дружины

Они требуют отставки губернатора Савченко

000

В Николаеве представители Национальных дружин ворвались в здание городского совета с требованием отставки главы Николаевской ОГА Алексея Савченко из-за самоубийства летчика и героя АТО Владислава Волошина.

Об этом сообщает Страна со ссылкой на Telegram канал @ACRains.

"Объединенные националисты будут требовать отставки Алексея Савченко, бандита и мрази, которая довела до самоубийства героя Украины Владислава Волошина", - говорится в сообщении.

На заседании горсовета имеется кворум депутатов. Поэтому представители Нацдружин полагают, что депутаты проголосуют за отставку Савченко.

Напомним, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин. 

Это событие вызвало широкий резонанс в Николаеве. Многие считают, что трагедии предшествовало давление со стороны чиновников облгосадминистрации. В Николаеве 20 марта состоялся митинг с требованием отставки главы ОГА Алексея Савченко. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.