Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Пожар в Хмельницком: из общежития эвакуированы 104 человека

<span class="label red">Видео</span> Пожар в Хмельницком: из общежития эвакуированы 104 человека

Благодаря оперативным действиям спасателей никто не пострадал

000

В Хмельницком произошел пожар в общежитии местного торгово-экономического колледжа. В общей сложности из горящего здания были эвакуированы 104 человека. 

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

Возник пожар в одной из комнат 4-этажного общежития. На место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения 1-го государственного пожарно-спасательного отряда.

Во время разведки и тушения пожара совместно с администрацией общежития спасатели с помощью механических лестниц спасли 27 и эвакуировали 77 учащихся. Автобусами Главного управления ГСЧС и одного из хмельницких коммунальных предприятий 104 студента были доставлены и временно расселены в Хмельницком торгово-экономическом колледже по ул. Каменецкая, 114.

Пожар был локализован на площади 17 кв.м. К его ликвидации привлекались 4 единицы техники и 16 человек личного состава.

Причина пожара устанавливается. Благодаря оперативным действиям спасателей на пожаре никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.