Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Под Одессой сошел с рельсов поезд с зерном

<span class="label red">Фото</span> Под Одессой сошел с рельсов поезд с зерном

Все высыпалось на землю

000

В Одесской области в городе Черноморск на Ильичевском зерновом терминале сошел с рельсов и перевернулся железнодорожный состав с зерном.

Об этом сообщил директор по экономике и финансам ПАО "Укрзализныця" Андрей Рязанцев на своей странице в Facebook.

Отмечается, что инцидент произошел 28 марта.

"Частным маневровым локомотивом владельцы пытались переместить груз в место назначения. Последствия напоминают кадры сюрреалистических фильмов. На фоне систематических разговоров о допуске "частной тяги" на инфраструктуру железной дороги, падение с многометровой высоты локомотива вместе с нагруженными зерном вагонами говорит явно не в пользу нововведения", - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Тернополе сошли с рельсов два вагона пригородного поезда.

Как сообщили в "Укрзализныце", инцидент произошел из-за похищения материалов верхнего строения пути грабителями накануне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.