Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава СБУ взял советника из британских спецслужб

Глава СБУ взял советника из британских спецслужб
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назначил себе советника по вопросам гражданского контроля.
000

 
Советником главы СБУ стала Бриджит Остин, эксперт из Великобритании. Официальное представление состоялось сегодня, 24 апреля, в Киеве в ходе Второй международной конференции «Защита демократических ценностей и соблюдение прав человека в деятельности спецслужб». Об этом сообщает пресс-служба СБУ. 
 
Как сообщают «Українські новини», Остин является гражданкой Великобритании и ранее работала в спецслужбах этого государства. Также в свое время она занимала пост высокого представителя Международного секретариата НАТО. 
 
Напомним, ранее СБУ планировала назначить на новую должность советника по вопросам гражданского контроля компетентного эксперта из страны-члена НАТО или руководящих структур Альянса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.