Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Тернопольских полицейских в качестве наказания отправили защищать родину

Тернопольских полицейских в качестве наказания отправили защищать родину

Они танцевали под "Офицеров" Олега Газманова

000

Руководство полиции Тернополя наказало своих сотрудников отправкой в зону АТО за танец под песню российского певца Олега Газманова "Офицеры".

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник полиции Тернопольской области Александр Богомол.

Как отмечает Zik, скандал разгорелся после того, как в интернете появилось видео, на котором, как утверждали авторы, тернопольские силовики танцуют по песню Газманова.

Запись опубликовали местные СМИ, напомнив, что песни Газманова официально запрещены в Тернополе городским советом. Кроме того, в этой композиции на русском повторяются слова "За Россию и свободу до конца", а также словосочетание "офицеры-россияне".

После этого начальник областного управления полиции подтвердил, что на видео - работники его ведомства.

По словам Богомола, во время празднования дня рождения одна из гостей заказала украинскую версию песни, однако прозвучало другое исполнение. Он сообщил, что полицейские "ошибку поняли и отправляются в АТО".

"Действительно неприятный случай. Люди порой ошибаются. Работники, которые, кстати, являются участниками АТО, достойно не вышли из ситуации и не решили конфликт. Работники поняли свою ошибку и 31.03.2018 вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы", - заявил Богомол.

Он также добавил, что по факту неэтичного поведения сотрудников полиции проводят служебное расследование.

Напомним, в полиции рассказали, где сейчас работают участники захвата Донецкой ОГА в 2014 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.