Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов собралась защищать русский язык на баррикадах

Партия регионов собралась защищать русский язык на баррикадах
Если будет принят закон о введении ответственности за использование на рабочем месте негосударственного языка, тогда у Партии регионов появятся законные основания строить баррикады и призывать людей к защите своих прав и свобод всеми дозволенными методами.
000


Об этом сегодня заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

По его словам, этот закон «прямо противоречит действующим законам и Конституции Украины».

«Пусть только примут этот закон, все поймут, что к власти рвутся фашисты, и можно спокойно эту власть гнать метлой», - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

На вопрос журналиста, каким образом Партия регионов будет противостоять принятию такого закон, парламентарий ответил: «Мы будем мобилизировать население для защиты своих прав всеми доступными способами».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.