Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В НАТО посоветовали Украине не считать количество реформ, а следить за их качеством

В НАТО посоветовали Украине не считать количество реформ, а следить за их качеством

Киеву необходимо разработать план достижения "абсолютных" приоритетов

000

Заместитель помощника Генерального секретаря НАТО по оборонной политике и планированию Джон Пэриш посоветовал Украине определить главные приоритеты в реформах и сосредоточится на их выполнении.

Об этом он заявил во время встречи с вице-премьером по европейской и евроатлантической интеграции Иванной Климпуш-Цинцадзе, передает пресс-служба Кабмина.

 "Очень положительно впечатлен прогрессом в проведении реформ сектора обороны и безопасности. Впрочем, нужно не считать количество реформ, а выделять качество изменений. Украине необходимо разработать план достижения "абсолютных" приоритетов. У вас много приоритетов, но при этом ограниченные ресурсы", - отметил Пэриш.

Он также оценил эффективное взаимодействие Минобороны, МВД и Правительственного офиса координации европейской и евроатлантической интеграции Украины, подчеркнув, что межведомственная координация за прошлый год значительно улучшилась.

Напомним, 28 марта президент Петр Порошенко подписал указ об утверждении годовой национальной программы сотрудничества Украины с НАТО на 2018 год. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.