Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночной расстрел в Харькове: есть погибший и раненый

Ночной расстрел в Харькове: есть погибший и раненый

В городе проводится полицейская операция "Сирена"

000

Ночью в Харькове на перекрестке улицы Ньютона и проспекта Льва Ландау несколько неизвестных из автомата расстреляли группу людей, в результате чего двое мужчин получили огнестрельные ранения.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, впоследствии один из пострадавших скончался.

Предварительно установлено, что компания находилась в одном из ресторанов. Когда они вышли из заведения, к компании неожиданно подошли несколько неизвестных и открыли стрельбу из оружия.

Нападавшие с места происшествия скрылись, бросив оружие. По городу введена полицейская операция "Сирена".

Сейчас работники полиции принимают комплекс неотложных мероприятий по установлению всех обстоятельств происшествия и лиц, причастных к ней.

Напомним, Нацполиция будет бороться с ОПГ в сотрудничестве с ООН. Предполагается региональное и международное сотрудничество в противодействии незаконному обороту наркотиков, оружия, торговле людьми и другим тяжким преступлениям

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.