Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Иранцы тайно попытались вывезти из Украины части противокорабельной ракеты, - СМИ

<span class="label red">Фото</span> Иранцы тайно попытались вывезти из Украины части противокорабельной ракеты, - СМИ

Контрабанду ракеты "Х-31" предотвратила СБУ

000

Двое жителей Ирана пытались купить и вывезти из Украины части противокорабельной ракеты "Х-31". Об этом пишет The Daily Beast со ссылкой на источники.

Об инциденте якобы рассказал глава СБУ Василий Грицак американским чиновникам во время недавнего визита в Вашингтон.

Отмечается, что в начале 2018 года украинские силовики задержали двоих мужчин и нашли в их автомобиле части противокорабельной ракеты "Х-31", а также фотографии технической документации связанной с ее использованием. После этого обоих иранцев депортировали на родину, не придавая инцидент огласке.

Издание отмечает, что попытка вывезти в Иран части ракеты, скорее всего, нарушала запрет ООН на продажу оружия Тегерану.

Фото: thedailybeast.com

Ранее в железнодорожном пункте пропуска "Владимир-Волынский" на границе с Польшей пограничники обнаружили большую партию сигарет, спрятанную в вагонах с рудой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.