Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава ГСЧС готов проверять пожарную безопасность с применением силы

Глава ГСЧС готов проверять пожарную безопасность с применением силы

Полицию будет привлекать в случае недопуска сотрудников службы на объекты

000

В случае недопуска работников ГСЧС и других ведомств к проверкам безопасности на объектах массового пребывания людей будут применяться силовые методы с привлечением Национальной полиции Украины. Об этом заявил глава ГСЧС Николай Чечеткин, передает Интерфакс-Украина.

"Сегодня мы начали такие проверки по всей Украине. На что бы я хотел обратить внимание и обратиться, прежде всего, к губернаторам ... если будут вопросы, связанные с недопуском сотрудников ГСЧС или других ведомств для проведения проверки, то премьер министр четко определил для меня задачу - мы будем готовы применять силовые методы с привлечением подразделений Национальной полиции", - заявил он.

В связи с этим Чечеткин призвал губернаторов оказать поддержку подразделениям ГСЧС, которые будут привлечены к проверкам.

Напомним, после трагического пожара в российском Кемерово с многочисленными жертвами премьер-министр Владимир Гройсман распорядился проверить в Украине торгово-развлекательные центры, школы и детские сады на предмет пожарной безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.