Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На время Юморины в центре Одессы введут "сухой закон"

На время Юморины в центре Одессы введут "сухой закон"

Следить за порядком во время фестиваля будет тысяча правоохранителей

000

В Одессе во время проведения фестиваля Юморина-2018 усилят меры безопасности. Об этом в Facebook сообщил начальник управления превентивной деятельности Нацполиции Одесской области Иван Ищенко.

"Для охраны общественного порядка и безопасности в местах проведения массовых мероприятий будет задействовано дополнительно около 1000 правоохранителей, в том числе Национальной гвардии и патрульной полиции. Также совершенствовать навыки по охране общественного порядка будут 250 курсантов Одесского государством университета внутренних дел", - рассказал он.

Кроме того, в местах проведения массовых мероприятий будет запрещена торговля спиртными напитками, пивом и слабоалкогольными напитками. Также в центре города будет ограничено движение транспортных средств.

Напомним, 1 апреля в Одессе пройдет традиционный праздник юмора и смеха – фестиваль Юморина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.