Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главу Николаевской ОГА отстранили от работы, - СМИ

Главу Николаевской ОГА отстранили от работы, - СМИ

Алексей Савченко сам попросил об этом

000

Председателя Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко временно отстранили от работы. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на руководителя главного департамента информационной политики Администрации президента Андрея Жигулина.

"Сейчас председатель Николаевской ОГА отстранен. Если следствие докажет его вину, он будет уволен", - сказал Жигулин.

Ранее сегодня Савченко сообщил, что сам подал президенту заявление о сложении полномочий на период расследования дела экс-директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина.

Напомним, 18 марта в Николаеве застрелился военный летчик, герой АТО Владислав Волощин, возглавлявший местный аэропорт .

Позже в СМИ появилась информация, в которой говорится о проблемах в отношениях с главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко. В ней, в частности, Волошин сообщает о неких "махинациях" при реконструкции здания аэропорта, о желании покинуть занимаемую должность, а также о мыслях, связанных с возможной смертью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.