Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко хочет установить на въезде в Киев гигантский силуэт княгини Ольги

Кличко хочет установить на въезде в Киев гигантский силуэт княгини Ольги

В столице продолжат менять старые въездные знаки

000

Городские власти планируют установить 18-метровый силуэт княгини Ольги на въезде в Киев со стороны Житомирской трассы. Об этом городской глава столицы Виталий Кличко в эфире телеканала "Киев", передает пресс-служба мэра.

Он отметил, что в Киеве продолжается замена старых въездных знаков в город на новые, каждый из которых будет символизировать некую особенность столицы, а княгиня Ольга – как раз и есть одним из таких символов.

"Въездные знаки - это одна из визитных карточек нашего города для тех, кто приезжает автотранспортом в Киев", - отметил Кличко.

Мэр напомним, что в прошлом году уже установили новый знак на Бориспольском шоссе - 3-метровые буквы "Киев" и силуэт защитника столицы Архистратига Михаила.

Ранее Киевские власти объявили конкурс на лучший талисман столицы. Условиями конкурса определено, что талисманом должен представлять собой любой особый персонаж -животное, сказочный "зверек", любое реальное или мифическое существо.

Определение победителя и финальная пресс-конференция состоится 16 июля 2018 года. Победитель конкурса получит денежное вознаграждение в размере 150 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.