Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пограничники поймали немца-нелегала на велосипеде

Пограничники поймали немца-нелегала на велосипеде

Мужчина хотел своим ходом доехать до Одессы

000

Украинские пограничники в сотрудничестве с польскими коллегами задержали гражданина Германии, который на велосипеде пытался попасть в Украину в обход пункта пропуска. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Вчера в обед представители Пограничной стражи Польши проинформировали пограничников отдела "Смильниця" Мостиского отряда о не пропуске в Украину гражданина Германии, который ехал без загранпаспорта. Также они сообщили, что, несмотря на отсутствие всех документов, которые позволяют пересекать границу, немец планирует пробраться в Украину вне пункта пропуска "Смильница", - говорится в сообщении.

После этого украинские пограничники обнаружили мужчину на окраине населенного пункта Старява на Львовщине. При себе 30-летний нарушитель имел внутренний паспорт гражданина Германии. Впоследствии выяснилось, что иностранец на велосипеде планировал осуществить туристическую поездку в Одессу.

Велосипедиста-нарушителя задержали для выяснения обстоятельств правонарушения.

Ранее пограничники Мукачевского отряда  задержали нарушителя границы - 35-летнего мужчину с паспортом непризнанной Украиной Республики Косово. 

Свой поступок мужчина объяснил якобы желанием встретиться на территории Украины с девушкой, которая проживает в Киеве

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.