Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В пунктах пропуска на въезд в Украину большие очереди, - ГПСУ

В пунктах пропуска на въезд в Украину большие очереди, - ГПСУ

С украинской стороны очередей нет

000

Перед пасхальными праздниками в пунктах пропуска на въезд в Украину начали образовываться большие очереди из автомобилей, особенно на границе с Польшей.

Об этом проинформировали в Госпогранслужбе Украины.

"Накануне Пасхи в пунктах попуска на въезд в Украину начали образовываться очереди из автомобилей, особенно на украинско-польской границе. Это связано с тем, что значительное количество граждан Украины, кто работал за границей или находился за пределами страны с целью обучения, возвращаются на пасхальные праздники домой", - отмечается в сообщении.

С украинской стороны на границе очередей нет во всех пунктах пропуска.

"Государственная пограничная служба Украины принимает все меры для обеспечения комфортного, безопасного и максимально быстрого пересечения границы гражданами, обращается к гражданам быть организованными во время пребывания в очередях и не создавать предпосылок для нарушения законодательства, пытаясь объехать других участников движения, и призывает всех путешествующих и автоперевозчиков учитывать ситуацию на границе при выборе маршрута путешествий", - подчеркивается в сообщении.

В ГПСУ посоветовали гражданам учесть информацию о накоплении автомобилей и для избрания оптимального маршрута движения пользоваться онлайн-сервисами на официальном сайте Госпогранслужбы Украины для просмотра ситуации на основных пунктах пропуска по ссылке https://dpsu.gov.ua/ua/map, а на сайте Польше - https://granica.gov.pl/.

Напомним, Фокус разбирался, почему за провал программы модернизации КПП никто не понесёт ответственности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.