Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский "Миротворец" пополнился главой российского ЦИК

Украинский "Миротворец" пополнился главой российского ЦИК

Элла Памфилова нарушала госграницу

000

Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова попала в раздел "Чистилище".

Соответствующие данные внесены в базу сайта "Миротворец".

По словам волонтеров проекта "Миротворец", в базу председатель ЦИК РФ Элла Памфилова попала за участие в попытках легализации аннексии АР Крым Россией, а это – покушение на территориальную целостность и безопасность Украины.

Также Памфилова  нарушала государственную границу с целью проникновения в оккупированный Крым. Кроме того, Элла Памфилова участвовала в пропагандистских мероприятиях России против Украины.

Напомним, "Чистилище" Геращенко пополнил легендарный Афоня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.