Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Вербное воскресенье: Порошенко приехал в Мариуполь

<span class="label red">Видео</span> Вербное воскресенье: Порошенко приехал в Мариуполь

С рабочим визитом

000

Президент Украины Петр Порошенко в Вербное воскресенье прибыл в Мариуполь с рабочим визитом.

Об этом говорится на странице президента в Facebook.

"Счастлив встретить вместе с жителями Мариуполя и греческой общиной один из величайших христианских праздников - Вербное воскресенье", - написал Порошенко.

Президент также напомнил, что через неделю Пасха - "праздник, который напоминает о ценности мира, о победе вечной жизни над смертью, о спасении".

"И очень жаль, что уже скоро пятый год, как мирный церковный перезвон прерывает канонада российских пушек. И каждый день я прилагаю все усилия, чтобы эта канонада затихла, чтобы Украина возобновила свою территориальную целостность", - подчеркнул президент.

Напомним, ранее сообщалось, что Петр Порошенко обсудит с канцлером Германии Ангелой Меркель вопрос о размещении миротворцев на Донбассе. Встреча состоится 10 апреля

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.