Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Две гражданки Сирии просят политического убежища в Украине

Две гражданки Сирии просят политического убежища в Украине

Они бежали из своей страны в связи с военными действиями

000

Две женщины, которые являются гражданками Сирии попросили политического убежища в Украине в связи с военными действиями в их стране.

Женщины обратились к пограничникам в пункте контроля "Харьков-Пассажирский", сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Во время осуществления пограничного контроля поезда сообщением "Москва-Харьков" две гражданки Сирии обратились к пограничникам с просьбой о предоставлении статуса беженцев в Украине", - говорится в сообщении.

37-летняя и 22-летняя женщины во время проведения с ними собеседования объяснили, что прибыли на территорию Украины в связи с вооруженным конфликтом на территории Сирии и хотят получить статус беженцев в Украине.

После оформления соответствующих документов гражданок Сирии направили в Государственную миграционную службу в Харьковской области.

Напомним, ранее в Сирии военные США предотвратили столкновение с российскими военными, подобно инциденту, когда в результате авиаудара погибли российские наемники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.