Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Сенкевич через суд вернулся в кресло мэра Николаева

Александр Сенкевич через суд вернулся в кресло мэра Николаева

Решение горсовета о его отставке признано незаконным

000

Центральный районный суд Николаева постановил немедленно восстановить Александра Сенкевича в должности городского головы. Об этом сообщает НикВести.

Суд принял дополнительное решение и постановил немедленно выполнить постановление от 16 марта, которым решение Николаевского горсовета о досрочном прекращении полномочий мэра Александра Сенкевича было признано противоправным.

"В связи с тем,  что решение горсовета отменено в полном его объеме, решение подлежит немедленному выполнению. Однако, суд не указал в резулятивной части о немедленном выполнении данного решения, таким образом, необходимо принять дополнительное решение — допустить немедленное выполнение решения суда о признании незаконным и отмене решения Николаевского городского совета от 5 октября 2017 года со дня его принятия", - говорится в решении суда.

Напомним, Николаевский горсовет 5 октября 2017 года признал неудовлетворительной работу мэра Александра Сенкевича и досрочно прекратил его полномочия. Сенкевич обжаловал это решение, и 16 марта суд вынес вердикт в его пользу. Однако это решение суда не вступило в силу из-за того, что не истек предусмотренный для подачи апелляции срок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.