Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Суд над Януковичем

Добкин готов рассказать, как Янукович бежал из Украины

Добкин готов рассказать, как Янукович бежал из Украины

Экс-председатель Харьковской ОГА даст в суде показания о событиях февраля 2014 года

000

Экс-председатель Харьковской областной госадминистрации (ОГА), а сейчас народный депутат Михаил Добкин дал согласие прийти на судебный допрос по делу о госизмене Виктора Януковича.

Об этом сообщил в Facebook адвокат экс-президента Виталий Сердюк.

"Спасибо Михаилу Добкину за согласие дать показания по делу", - написал он и добавил копию письма, полученного юристами от депутата.

Добкин отмечает, что может предоставить в Оболонском районном суде Киева показания относительно событий февраля 2014 года, которые касались Януковича, в том числе касающиеся его поездки 22 февраля в Харьков.

"Считаю, что обстоятельства, о которых я могу сообщить, имели влияние на развитие событий в Украине в феврале-марте 2014 года, в том числе и в Крыму... подтверждаю готовность свидетельствовать в суде", - пишет экс-глава ОГА.

Как сообщалось, 25 января во время допроса по этому делу сотрудник Управления государственной охраны Олесь Шаран рассказал, что перед бегством в Крым Янукович в Харькове встретился с Михаилом Добкиным, который на тот момент занимал должность главы Харьковской ОГА. От Добкина Янукович получил необходимый для побега транспорт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.