Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Процесс передачи сельхозземель объединенным терробщинам завершится до декабря, - Кабмин

Процесс передачи сельхозземель объединенным терробщинам завершится до декабря, - Кабмин

Сейчас он задерживается в связи с погодой

000

Минагропрод завершит процедуру передачи сельхозземель объединенным территориальным общинам (ОТО) до декабря.

Об этом сообщил и. о.министра агрополитики Максим Мартынюк, передает корреспондент 112.ua.

По его словам, на сегодняшний день уже передано немного больше 20 тыс. га земли 13 территориальным объединениям.

"Процесс происходит с небольшой задержкой, в связи с погодными условиями – на полях снег. Тем не менее мы держимся в графике", - сказал Мартынюк.

Напомним, Госгеокадастру запретили принимать решения по земле без согласования с общинами. По словам Гройсмана, до конца года каждое областное управление Геокадастра должно подписать с каждым ОТГ меморандумы, в которых будут определены сроки и ответственные лица за процесс передачи земель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.