Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото В Харькове злоумышленники "удачно" взорвали банкомат и забрали деньги

<span class="label red">Видео, фото</span> В Харькове злоумышленники "удачно" взорвали банкомат и забрали деньги

Предварительно были закрашены камеры видеофиксации

000

В ночь на 3 апреля неизвестные в Харькове взорвали банкомат ПриватБанка и украли  из него деньги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Отмечается, что банкомат находился в здании магазина, расположенного на улице Астрономической.

"Предварительно установлено, что произошел взрыв самодельного взрывного устройства, которое было помещено внутрь банкомата сквозь лоток выдачи денег. Неизвестные завладели денежными средствами, сумма на данный момент устанавливается", – говорится в сообщении.

Злоумышленники предварительно закрасили камеры видеофиксации банкомата. В результате происшествия никто из граждан не пострадал.

Факт происшествия внесен в журнал единого учета правонарушений. Решается вопрос о его квалификации по Уголовному кодексу Украины.

В ПриватБанке заявили, что банкомат принадлежит им, и пообещали вознаграждение в размере 50 тыс. грн за любую информацию, которая поможет задержать преступников.

Отметим, в 2017 году на Харьковщине в селе Покотиловка злоумышленники взорвали банкомат и похитили крупную сумму денег.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.