Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На трассе Киев-Сумы после наводнения образовалась огромная пропасть

<span class="label red">Видео</span> На трассе Киев-Сумы после наводнения образовалась огромная пропасть

Вдоль автодороги образовался глубокий провал, местами достигающий в ширину более двух метров

000

На Сумщине вчера, 2 апреля, наводнение повредило часть автомобильной дороги национального значения Н-07 Киев-Сумы-Юнаковка вблизи города Ромны.

Об этом пишет УНИАН со ссылкой на пользователи соцсетей.

В частности, об этом сообщил в Facebook пользователь Слава Дедоф, разместив соответствующее видео, которое быстро набирает количество просмотров.

«Размыло часть дороги «Сумы-Прилуки-Киев» (за Ромнами). Глубина около 1,5 метра. Дорожники пытаются отвести поток в сторону, но особо некуда», - прокомментировал пользователь.

На видео видно, что вдоль автодороги образовался глубокий провал, местами достигающий в ширину более двух метров, который тянется примерно на километр.

В комментариях к размещенной видеозаписи народный депутат Украины Олег Медуница, который сегодня утром добирался из Сум в Киев, также подтверждает эту информацию.

«Проехал. Начали отсыпать», - написал народный депутат, имея в виду работу работников дорожных служб.

В то же время, в Службе автомобильных дорог Сумской области состояние указанной части дороги пока не комментируют, ссылаясь на то, что на данный момент ее сотрудники проверяют состояние проезда, однако отмечается, что повреждение дорожного полотна уже ремонтируется.

Напомним, в Украине может появиться полноценный автобан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.