Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Бубенчика

Правоохранители задержали Бубенчика по подозрению в убийстве двух "беркутовцев"

Правоохранители задержали Бубенчика по подозрению в убийстве двух "беркутовцев"

Суд вскоре должен избрать ему меру пресечения

000

Во Львовской области задержали участника Евромайдана Ивана Бубенчика по подозрению в убийстве двух "беркутовцев" во время "Революции достоинства".

Об этом сообщил начальник департамента спецрасследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк, передают "Украинские Новости".

Он сообщил, что 3 апреля Бубенчику вручено подозрение по делу об убийстве милиционеров во время Евромайдана.

Как сообщил Бубенчик "Громадському", его задержали во Львовской области и привезли в Киев. Сейчас он находится в Печерском суде Киева и ожидает избрания ему меры пресечения.

Напомним, 12 февраля Генпрокуратура сообщила нескольким лицам о подозрении в убийстве правоохранителей на Майдане с применением огнестрельного оружия. Тогда в Генпрокуратуре рассказали, что расследуют два производства по факту убийства и ранения милиционеров в ходе акций протестов.

Иван Бубенчик публично заявил о том, что 20 февраля 2014 года на Майдане Независимости стрелял из автомата в правоохранителей. Двоих, по его словам, он убил выстрелами в затылок. По его мнению, застреленные им силовики были командирами, другим правоохранителям Бубенчик стрелял по ногам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.