Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет "Мрия" отправился в первый из четырех тайных коммерческих рейсов

Самолет "Мрия" отправился в первый из четырех тайных коммерческих рейсов

Имя заказчика и тип груза держат в тайне

000

3 апреля 2018 года крупнейший в мире транспортный самолет Ан-225 "Мрия" улетел в Лейпциг (Германия). Оттуда он отправится в коммерческий рейс. Об этом сообщили в пресс-службе ГП "Антонов".

Из аэропорта в Гостомеле "Мрия" вылетела в Лейпциг. Там загрузят товар. А далее отправится в Дамам в Саудовской Аравии, передает "5 канал".

Кроме этого, в апреле ожидается еще три коммерческих рейса. Имя заказчика и тип груза пока что держат в тайне.

Стоит отметить, что в марте крупнейший в мире самолет "Мрия" совершил удачный пробный полет после ремонта и модернизации. Пилоты убедились, что самолет исправен и готов к работе.

Напомним, Ан-225 "Мрия" создан киевским конструкторским бюро имени Антонова. Свой первый полет самолет совершил в 1988 году. С тех пор "Мрия" остается самым крупным и самым мощным в мире транспортным самолетом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.