Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> На Андреевском спуске в Киеве снесли лотки продавцов сувениров

Фото На Андреевском спуске в Киеве снесли лотки продавцов сувениров

Демонтаж был произведен на основании поручения Департамента городского благоустройства

000

В ночь на среду, 4 апреля, в Киеве сотрудники коммунальных служб в начале Андреевского спуска на пересечении столичных улиц Десятинной и Владимирской снесли МАФы, в которых ранее продавались сувениры. Об этом сообщает Информатор.

Демонтировать ларьки сотрудники КП "Благоустройство" начали примерно в 02:30. 

О демонтаже владельцев торговых точек предупредили заранее. Несмотря на это, в некоторых МАФах оставался товар. Отмечается, что коммунальщики шли навстречу продавцам и сразу не разрушали их.

На Андреевском спуске находились около 70 ларьков. Практически все их снесли. На месте также работала патрульная полиция.

В пресс-службе КП "Киевблагоустройство" сообщили, что демонтаж был произведен на основании официального поручения, выданного 3 апреля Департаментом городского благоустройства.

"Этому поручению предшествовали инспекторские проверки, которые показали отсутствие у владельцев указанных ТС разрешительных документов на их установку", - говорится в сообщении.

В пятницу, 30 марта, владельцам МАФов были вручены предписания с требованием местных властей или предоставить разрешительные документы, или убрать ларьки самостоятельно. В качестве компромисса им еще 1 февраля было предложено перенести свои палатки и ларьки на отремонтированную рядом Аллею художников.

Фото: Информатор, КП "Благоустройство"

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.