Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Видео Директор НАБУ и руководитель САП выступили с отчетом в Раде

<span class="label red">Видео</span> Директор НАБУ и руководитель САП выступили с отчетом в Раде

К Сытнику и Холодницкому было много вопросов

000

В ходе пленарного заседания Верховной Рады в среду с отчетом выступают директор Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артем Сытник и заместитель генерального прокурора, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Отметим, САП обнаружила прослушку в кабинете руководителя Назара Холодницкого. Отмечалось, что прослушкой занимались НАБУ и ГПУ. Позже Холодницкий подтвердил прослушку в своем кабинете. Луценко заявил, что ГПУ вместе с НАБУ действительно проводят расследование в отношении сотрудников САП, в том числе Холодницкого. 

Через некоторое время Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров открыла дисциплинарное производство касательно главы САП. Сам Холодницкий намерен просить КДКП об отстранении от должности главы САП на время расследования.

Напомним, по словам Холодницкого, ГПУ открыла уголовное производство против него по подозрению в разглашении информации, полученной в ходе досудебного расследования. По его мнению, речь идет о "деле Супрун".

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.