Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепре в многоэтажке сорвался лифт с девушкой в кабине

В Днепре в многоэтажке сорвался лифт с девушкой в кабине

Сейчас жизни потерпевшей ничего не угрожает

000

В Днепре в результате падения лифта в многоэтажном доме травмирована 17-летняя девушка.

Как сообщила начальник отдела коммуникации ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, ЧП произошло 3 апреля в одной из многоэтажек на жилом массиве "Тополь", передает УНИАН.

"Девушка была в гостях у бабушки. Когда спускалась вниз на лифте, кабина начала стремительно падать до уровня второго этажа. Свет погас. Девушка начала стучать по кабине. Ее услышали жильцы дома, которые вызвали медиков и полицию", - отметила Старчевская.

Девушка жаловалась на сильные боли в ребрах и позвоночнике. Ее госпитализировали в Днепропетровскую областную детскую больницу. Сейчас жизни потерпевшей ничего не угрожает. По факту падения лифта полиция проводит расследование.

Отметим, недавно в столице в результате падения кабины лифта в одной из многоэтажек пострадал мужчина.  Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов Деснянского района.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.