Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Дарт Вейдер, 95 квартал, Верка Сердючка и другие: южная столица Украины продолжает собирать все города у себя

<span class="label">Новости партнеров</span> Дарт Вейдер, 95 квартал, Верка Сердючка и другие: южная столица Украины продолжает собирать все города у себя

В прошлое воскресенье, 1 апреля, уже в 45 раз состоялась легендарная одесская «Юморина», которая собрала более 100 тысяч людей

000

По многолетней традиции праздник начался с парада-карнавала, маршрут которого проходил через весь центр к главной сцене возле Оперного театра. В этом году участие в параде приняли 45 разных команд, таких как: участники «Комедиады», блок Дарта Вейдера, знаменитые одесские пираты, платформа с участниками «Маски Шоу», кришнаиты с их зажигательными танцами, байкеры, ходулисты, команды от «Спорт Лайф» и «Цитрус», молдаване и грузины, и все это проходило под сопровождение оркестра Национальной Гвардии Украины.  Ну и, конечно же, не обошлось без платформы с символом Юморины – уткой.

 

Главный месседж «Юморины 2018» был «Одесса - для всех. Все - для Одессы». Таким образом организаторы хотели показать многонациональность и гостеприимство города, так как в Одессе проживает 130 разных национальностей.

 

В самом центре Одессы произошло невероятное дрифт-шоу Red Bull Art of Drift. На подготовленной трассе трехкратный чемпион Украины по дрифтингу Александр Гринчук зрелищно лавировал между препятствиями и демонстрировал езду в управляемом заносе. Пришлось стереть не один комплект шин и задымить весь перекресток Греческой и Ришельевской, зато публика была в восторге. В рамках шоу каждый желающий также имел шанс почувствовать скорость и адреналин на себе, прокатившись с Александром в его Nissan 350Z в качестве второго пилота.

 

На главной сцене выступали команды юмористического шоу «Лиги Смеха»: Кременчуг «Лукас», Львов «Загорецька Людмила Степанівна», Хмельницкий «Отдыхаем вместе»,  студия «Квартал 95», Радио Пятница - «Феликс Шиндер и группа Деньги Вперед», Дмитрий Коляденко и группа «Авиатор»,юные артисты продюсерского центра «Star Time», а также группы «Premier Project» і «Mountain Breeze». И главные хедлайнеры вечера -  ALEKSEEV и VERKA SERDUCHKA & band.

Елена Олова, директор БФ “Холидейс” поделилась своими впечатлениями о прошедшем празднике: “Прошлый год был для нас очень показательным, и мы вынесли много уроков из “Юморины 2017”. В этом году все прошло так, как мы и планировали, парад был ярким и красочным. Мы очень долго разрабатывали конструкции машин. Концертная программа началась вовремя, все без задержек. Мы остались всем довольны. Подвела только погода. При старте парада, сильный ветер повредил несколько конструкций, и их пришлось спасать на ходу. Но к счастью, обошлось без дождя. ”

 

Юморина - это только старт грандиозных городских мероприятий в Одессе в этом году.

1 июня традиционно пройдет праздник ко Дню защиты детей. А 2-го сентября в Одессе   состоится один из главных праздников - День города. И традиционно пройдет новогодняя ярмарка на Думской. Также, планируются Праздник близнецов и День спорта. Сейчас ведутся переговоры со студией “Квартал 95” на проведение летних шоу.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.