Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве на мосту Патона из-под асфальта забил "фонтан"

<span class="label red">Фото</span> В Киеве на мосту Патона из-под асфальта забил "фонтан"

Движение транспорта по мосту частично ограничено

000

В Киеве в среду, 4 апреля, в результате аварии на инженерных сетях был поврежден тротуар на мосту им. Е. О. Патона, в результате чего движение транспорта по нему частично ограничено.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора в Facebook.

"Сегодня днем ​​в результате аварии на инженерных сетях ПАО "Киевэнерго" был поврежден капитально отремонтированный в 2013 году тротуар на мосту им. Е. О. Патона", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/kievavtodor

По данным ведомства, в настоящее время бригада рабочих ПАО "Киевэнерго" выполняет аварийно-восстановительные работы, в связи с чем движение транспорта по указанному мосту в первой полосе движения в направлении с ул. Соборности на ул. Дружбы Народов частично ограничено.

Фото: facebook.com/kievavtodor

Напомним, 21 марта Кабинет министров утвердил государственную целевую экономическую программу развития автомобильных дорог общего пользования государственного значения на 2018-2020 годы.  По словам председателя Укравтодора Славомира Новака, ее реализация позволит привести в порядок 6 692 км дорог. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.