Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики ОРЛО начали вербовать украинских правоохранителей, - Тымчук

Боевики ОРЛО начали вербовать украинских правоохранителей, - Тымчук

Перешедшие ранее на службу к оккупантам  сотрудники МВД Украины и СБУ "вдруг" массово вспомнили своих бывших сослуживцев

000

В так называемой "ЛНР" активизировались попытки завербовать украинских правоохранителей на подконтрольной Украине территории.

Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Ранее перешедшие на службу к оккупантам бывшие сотрудники МВД Украины и СБУ "вдруг" массово вспомнили своих сослуживцев, оставшихся верных Украине - фиксируются телефонные звонки от третьих лиц с "передачей приветов" и даже попытки личных контактов и "приглашений в гости", - пишет Тымчук.

По словам координатора ИС, проводится целенаправленная работа по восстановлению "нужных связей" с целью вербовки сотрудников правоохранительных органов Украины с использованием личного фактора.

Напомним, в Луганской области заочно объявили о подозрении в совершении преступления двум бывшим правоохранителям, которые вошли в состав террористической организации "ЛНР", и объявили их в розыск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.