Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве отключили отопление в 70% жилых домов

В Киеве отключили отопление в 70% жилых домов

А также в 40% учебных заведений

000

В Киеве компания "Киевэнерго" отключила отопление в почти 60% потребителей "Киевэнерго". Среди них – 56% административных зданий, 70% жилых домов и 40% учебных заведений (техникумы, институты, университеты и другие).

Об этом сообщает пресс-служба Киевэнерго.

Решение о завершении отопительного сезона в столице было принято Киевской городской госадминистрацией 4 апреля.

В первую очередь поставка тепла прекращается административным и жилым домам, затем, по обращениям, - объектам социальной сферы (детсады, школы, медицинские учреждения).

Отключение тепла по индивидуальным заявкам балансодержателей домов продолжается с марта. Отопительный сезон в Киеве начался 16 октября.

Напомним, вследствие повышения среднесуточной температуры в ряде украинских городов официально завершили отопительный сезон.

Централизованная подача тепла ранее была прекращена в Николаеве, Херсоне, Каменском и Кривом Роге.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.