Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Гибель детей в детском лагере

Воспитательница лагеря "Виктория" признала свою вину в пожаре

Воспитательница лагеря "Виктория" признала свою вину в пожаре

Наталья Цокур не приняла меры по ликвидации нарушений норм противопожарной безопасности, хотя знала о них

000

Наталья Цокур, которая работала старшим воспитателем в детском спортивно-оздоровительном комплексе "Виктория", во время заседания суда признала свою вину в пожаре.

Об этом в четверг, 5 апреля, сообщает Zачем.

В ходе судебного заседания прокурор зачитал обвинительный акт в отношении Цокур. В частности, ее обвиняют в том, что она не приняла меры по ликвидации нарушений в сфере противопожарной безопасности по рекомендации районного управления ГСЧС в Одесской области - комплектация пожарных щитов, предоставление справки о прохождении инструктажа о действиях в чрезвычайных ситуациях, установка гидрантов.

Прокуратурой доказано, что 23 июня 2017 года Цокур была ознакомлена с постановлением инспектора ГСЧС о нарушениях противопожарной безопасности в лагере, но не предприняла мер по устранению нарушений. В итоге Цокур признала себя виновной. Сейчас в СИЗО пребывает директор лагеря Петрос Саркисян, которого также обвиняют в служебной халатности.

Напомним, в ночь на 16 сентября 2017 года в одесском лагере "Виктория" произошел масштабный пожар. Трое детей погибли, двое были госпитализированы.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.