Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Команда крымского "Норда" заявила, что не покинет корабль без капитана

Команда крымского "Норда" заявила, что не покинет корабль без капитана

Судно находится в порту Бердянска

000

Экипаж задержанного в акватории Азовского моря крымского рыболовецкого судна "Норд" заявил, что не намерен возвращаться без капитана.

Об этом сообщают РИА Новости.

"Мы сюда вдесятером пришли, вдесятером мы отсюда и уйдем. Пока не будет освобожден наш капитан, даже если по нам будут приняты какие-то решения, мы борт судна не покинем", - сказал один из членов экипажа.

Судно находится в порту Бердянска.

Напомним, 25 марта Госпогранслужба Украины задержала в водах Азовского моря сейнер "Норд" под флагом РФ с 10 членами экипажа на борту. Им запрещено покидать судно. Это жители Крыма, незаконно получившие российские паспорта.

Ранее Херсонский городской суд перенес слушание дела по избранию меры пресечения капитану сейнера "Норд" Владимира Горбенко и освободил его до основного разбирательства. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.