Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Омелян внес представление об увольнении главы Укртрансбезопасности

<span class="label red">Видео</span> Омелян внес представление об увольнении главы Укртрансбезопасности

По словам министра, у него есть достаточно фактов относительно злоупотребления Михаила Ноняка на своей должности

000

Министр инфраструктуры Владимир Омелян внес в Кабинет министров представление об увольнении Михаила Ноняка с должности главы Укртрансбезопасности.

Об этом сообщает 112 Украина.

"Две недели назад я подал господина Ноняка на увольнение. Я неоднократно с ним проводил беседы о его личном, профессиональном поведении и непрофессиональном. У меня есть достаточно фактов относительно его злоупотребления на своей должности. Все имеющиеся факты не позволяют ему занимать эту должность. Соответствующее представление я внес в Кабинет министров и надеюсь, что соответствующее решение будет принято", - сказал он.

Отметим, Укртрансбезопасность представляет собой центральный орган исполнительной власти Украины, образованный 10 сентября 2014 года Постановлением Кабинета Министров № 442 путем слияния Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте, Государственной инспекции по безопасности на наземном транспорте.

Ведомство реализует государственную политику в сфере безопасности на автомобильном транспорте общего пользования, городском электрическом, железнодорожном, морском и речном транспорте (кроме сферы безопасности мореплавания судов рыбного хозяйства). Деятельность этого ведомства направляется и координируется Кабинетом министров через министра инфраструктуры.

Напомним, Ноняк перешел на государственную службу сразу после Революции Достоинства в 2014 году. Во время Евромайдана Ноняк был сотником "Самообороны", затем занял должность замминистра доходов и сборов. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.