Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гройсман о Супрун: Она могла жить где угодно, но помогает Украине

Гройсман о Супрун: Она могла жить где угодно, но помогает Украине

Премьер-министр выразил уважение главе Минздрава

000

Премьер-министр Владимир Гройсман высказал свое уважение по отношению к исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяне Супрун за то, что она приехала помогать Украине.

Об этом он заявил во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде в пятницу, сообщает УП.

Народный депутат от группы "Воля народа" Сергей Шахов спросил премьера, почему до сих пор в Украине нет "украинского" министра здравоохранения, а  вместо этого и.о. министра работает Ульяна Супрун, приехавшая из США.

"Она могла себе позволить жить в любой стране мира, ей достаточно ресурсов, но она приехала для того, чтобы помогать раненым на Майдане", - эмоционально ответил Гройсман.

Напомним, Фокус разбирался, почему профильный комитет Рады требует отставки Ульяны Супрун.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.