Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> В Киеве нашли подпольный цех по производству элитной водки и виски

Фото В Киеве нашли подпольный цех по производству элитной водки и виски

Кроме Finlandia и Jim Beam правоохранители изъяли 10 тыс. литров "Пшеничной"

000

Правоохранители прекратили работу в Киеве подпольного цеха по незаконному изготовлению алкоголя, в том числе и элитного. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Установлено, что злоумышленники с целью собственного обогащения в течение 2016 - 2018 годов организовали незаконное систематическое изготовление и сбыт подакцизных товаров - алкогольной продукции с использованием брендов известных торговых марок Finlandia, Jim Beam, Metaxa и других", - говорится в сообщении.

Кроме того, во время обысков в складских помещениях было изъято более 1 тыс. бутылок алкогольных изделий без акцизных марок, водку "Пшеничная", расфасованную в тетрапаки общим объемом более 10 тыс. литров, жидкость с характерным запахом спирта общим объемом более 4 тыс. литров.

Также правоохранители обнаружили оборудование для незаконного изготовления подакцизных товаров, договоры, контракты, первичные бухгалтерские документы, черновые записи и денежные средства, полученные в результате незаконной деятельности.

Фото: kyiv.gp.gov.ua

Ранее сотрудники налоговой милиции совместно с прокуратурой и экспертами госпредприятия "Укрспирт" ликвидировали завод по производству фальсифицированного спирта мощностью до 15 тонн спирта в сутки в селе Малые Ерчики Киевской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.