Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ryanair запускает рейс из Киева в Бранденбург

Ryanair запускает рейс из Киева в Бранденбург

Билеты уже поступили в продажу

000

Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair запускает новый рейс из Киева в Бранденбург в аэропорт Берлин-Шенефельд (Германия).

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно информации, Ryanair начнет свою работу по данному маршруту с сентября, а рейсы будут осуществляться 4 раза в неделю.

Отмечено, что это первый рейс в/из Украины. Причем его запустили на 2 месяца раньше, чем планировалось. Билеты есть в продаже с пятницы, 6 апреля.

"Для празднования (открытия маршрута, - ред.) мы выпускаем билеты для продажи на этом маршруте всего по 26,99 евро за проезд в сентябре, которые доступны для бронирования до воскресенья (8 апреля)", - сказал представитель компании Робин Кили.

Отметим, что аэропорт Берлин-Шенефельд находится в федеральной земле Бранденбург, в районе Даме-Шпревальд в 22 км к юго-востоку от центра города. Длительное время часть более не используемой северной полосы аэропорта находилась на территории города Берлин.

Напомним, что 22 марта, руководство аэропортов "Борисполь" и "Львов" подписало договоры о начале полетов с ирландской компанией-лоукостером Ryanair. Предполагалось, что первые рейсы будут осуществлены в октябре текущего года.

Ryanair уже открыл 10 новых маршрутов из Киева и 5 - из Львова. В частности, из Киева самолеты будут летать в Барселону, Братиславу, Гданьск, Краков, Лондон Станстед, Познань, Стокгольм, Вильнюс, Варшаву, Вроцлав.

Из Львова - в Дюссельдорф, Краков, Лондон Станстед, Мемминген и Варшаву.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.