Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские правоохранители ожидают от России провокацию в Азовском море, - СМИ

Украинские правоохранители ожидают от России провокацию в Азовском море, - СМИ

Произойти это может на Пасху или майские праздники

000

Под предлогом охраны жизни и здоровья собственных граждан спецслужбы России планируют реализовать силовую провокацию - столкновение с украинскими пограничниками.

Как сообщает LB.ua со ссылкой на источник в силовых органах, эти действия будут нацелены на усиление российского военного присутствия в акватории Азовского моря.

"Нам стало известно, что ФСБ планирует провокацию: использовать погодные условия (туман) для искусственного создания инцидента, связанного с погоней, тараном и гибелью людей от действий наших пограничников. На завершающей стадии предполагается спровоцировать столкновение театрального катера РФ с украинским патрульным катером с применением оружия", - рассказал собеседник.

По информации силовиков, такую провокацию российская сторона будет пытаться осуществить ко Дню Победы в мае.

Но рассматриваются также Пасхальные праздники и поминальные дни - для увеличения медийного эффекта.

Напомним, ранее сообщалось, что между Украиной и Россией расторгнуты 44 из 451 соглашений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.