Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика На границе Украины и Румынии появится пункт пропуска паромов

<span class="label red">Инфографика</span> На границе Украины и Румынии появится пункт пропуска паромов

Румыния дала добро

000

Румыния одобрила открытие пункта пропуска Орловка-Исакча. 

Соответствующий документ, подписанный премьер-министром Румынии Виорикой Дэнчилэ, обнародовал в соцсети замглавы Одесского облсовета Юрий Димчогло.

Согласно документу, на территории пограничного пункта также разместится румынская таможня. 

Строительство паромных комплексов Измаил-Тульча (Румыния) и Орловка (Ренийский район Одесской области) - Исакча в декабре 2013 года было внесено в концепцию Государственной целевой региональной программы развития украинского Придунавья на 2014-2017 года. 

Кабинет министров Украины одобрил проект открытия пункта пропуска Орловка-Исакча еще в ноябре 2014 года. В начале октября 2014 года Украина и Румыния подписали соглашение о местном пограничном движении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.