Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Гиркин рассказал, за сколько дней могут исчезнуть "ЛДНР"

Гиркин рассказал, за сколько дней могут исчезнуть "ЛДНР"

Террорист назвал три возможных сценария для Донбасса

 

000

Экс-главарь боевиков Игорь Гиркин (Стрелков) озвучил три варианта развития событий для самопровозглашенных республик "ДНР" и "ЛНР".

Он считает, что если Россия закроет границу с оккупированными территориями, "ЛДНР" не продержатся и нескольких суток. Об этом пишет издание "ДонПресс".

"Республики не могут быть сами по себе сколько-нибудь долгое время. Есть три варианта. Либо их придется присоединять к России, то есть официально брать под защиту. Либо будет реализован проект Новороссия, когда возникнет совершенно новое дружественное, но независимое государство. Есть и третий вариант  -  победит Украина при поддержке США… Если РФ, не дай бог, закроет границу, то "ДНР" и "ЛНР" прекратят свое существование в течение нескольких суток". При этом Гиркин назвал "большой ошибкой России" прекращение активных боевых действий против Украины в 2014 году. "Новороссии сейчас, по сути, нет, потому что в 2014 году под давлением Запада было принято решение об остановке наступления на украинском направлении. Это было неверным действием. Оно не принесло ничего кроме внешнеполитического поражения. Оно никак не избавило нас от санкций… Нужно идти минимум до Днепропетровска. Брать под свой контроль всю территорию, где живет преимущественно русское население".

Отметим, ранее Стрелков пожаловался на сокращение финансирования "Новороссии".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.