Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Под Одессой испытывают ракетный комплекс "Ольха"

<span class="label red">Фото</span> Под Одессой испытывают ракетный комплекс "Ольха"

Ракеты будут запускаться в полном боевом снаряжении

000

На юге Одесской области стартовали государственные испытания отечественного ракетного комплекса "Ольха" - реактивной системы с корректируемым боеприпасом.

 

Об этом сообщили в пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны во вторник, 10 апреля.

Государственные испытания будут проходить в несколько этапов, во время которых заказчик проверит на соответствие заданным параметрам все тактико-технические характеристики ракет.

 

 

Как пояснил секретарь СНБО Александр Турчинов, ракеты будут запускаться в полном боевом снаряжении. "Учитывая управляемость ракет, для каждой из них будут определены отдельные цели на разной дальности", - подчеркнул он.

 

После завершения испытаний ракетные комплексы "Ольха" будут взяты на вооружение, а украинский оборонно-промышленный комплекс начнет их серийное производство.

 

 

Отметим, в декабре 2017 года в Одесской области на одном из полигонов также прошли финальные испытания реактивной системы залпового огня "Ольха".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.