Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Устроиться на работу в Нацполицию станет проще, - Князев

Устроиться на работу в Нацполицию станет проще, - Князев

Неуложившимся в нормативы позволят еще раз сдать экзамен

000

В Национальной полиции планируют облегчить условия поступления на полицейскую службу. Претендентам позволят пройти экзамен повторно, если они немного не уложились в норматив с первого раза. Об этом рассказал председатель Нацполиции Сергей Князев, передает пресс-служба ведомства.

По его словам, за рубежом такая практика существует уже давно. По его словам, если кандидат мотивирован и имеет желание служить в полиции, но на финальном экзамене не укладывается в норматив на несколько секунд, ему необходимо дать возможность "подтянуть" свои навыки.

"Я считаю, нам необходимо изменить подход и давать шанс кандидату" подтянуть "за несколько месяцев уровень своей подготовки до надлежащего уровня", - отметил Князев.

Он добавил, что сейчас в Академии патрульной полиции учатся 185 курсантов из 12 регионов Украины. Среди них - слушатели из Луганской, Львовской, Одесской, Полтавской, Черкасской, Киевской, Ивано-Франковской, Волынской, Днепропетровской, Закарпатской, Запорожской и Херсонской областей.

Какие конкретно планируется ввести послабления при зачислении на службу в Нацполицию, Князев не детализировал.

Напомним, до конца 2018 года будет завершено комплектование структурных подразделений полиции Автономной республики Крым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.