Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> В Черкасской области полиция задержала 50 "рейдеров"

Фото В Черкасской области полиция задержала 50 "рейдеров"

За свои услуги задержанные брали по 500 грн

000

Во вторник, 10 апреля, в Черкасской области во время попытки рейдерского захвата сельскохозяйственного предприятия полиция задержала 50 человек. Об этом в Facebook cообщил первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Сегодня рейдеры предприняли попытку захватить одно из действующих сельских предприятий в Черкасской области, но благодаря активным действиям полиции в итоге все 50 человек-рейдеров задержаны", - написал он.

По словам Аброськина, за свои услуги "рейдеры" брали по 500 грн за день работы.

Напомним, Госгеокадастру запретили принимать решения по земле без согласования с общинами. По словам Гройсмана, до конца года каждое областное управление Геокадастра должно подписать с каждым ОТГ меморандумы, в которых будут определены сроки и ответственные лица за процесс передачи земель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.