Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
За право ремонтировать украинскую трассу поборются 50 компаний со всего мира

За право ремонтировать украинскую трассу поборются 50 компаний со всего мира

На ремонт участков дороги Киев - Чернигов - Новые Яриловичи предусмотрено 100 млн евро

000

К тендеру на ремонт участков дороги Киев - Чернигов - Новые Яриловичи проявили заинтересованность 50 фирм, среди которых большую часть составляют международные компании. Об этом  сообщила директор Укродоринвеста Елена Криворучко, передает ЦТС.

"Сегодня мы видим сильный ажиотаж со стороны международных и украинских компаний, вызванный проведением тендера на ремонт участков дороги Киев - Чернигов - Новые Яриловичи. Это крупный проект на сумму более 100 млн евро. Всего заинтересованность проявили 50 компаний, из которых 14 - это фирмы из Турции, 10 - из Китая, 4 - из Азербайджана, 3 - из Италии, по 2 компании из Казахстана и Беларуси, 7 - из Украины, и по одной из Литвы, Македонии, Армении, Ирана, Германии, Польши, Грузии и Индии. Теперь фирмам нужно только соблюсти формальные требования по подтверждению своей квалификации и предложить наиболее разумную цену", - рассказала Криворучко.

Она сообщила, что ремонт трассы будет проводиться в рамках реализации проекта Панъевропейского коридора, который финансируется за счет кредитных средств Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития.

Для участия в проекте компания должна показать наличие определенных финансовых потоков путем предоставления аудированной финансовой отчетности, а также продемонстрировать опыт выполнения аналогичных по сложности или более сложных проектов.

Напомним, Кабмин утвердил программы ремонта и строительства дорог в этом году. В общей сложности на них выделено 16,6 млрд грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.