Красивая странаРейтинги фокуса
За право ремонтировать украинскую трассу поборются 50 компаний со всего мира

За право ремонтировать украинскую трассу поборются 50 компаний со всего мира

На ремонт участков дороги Киев - Чернигов - Новые Яриловичи предусмотрено 100 млн евро

Поделиться: 00

К тендеру на ремонт участков дороги Киев - Чернигов - Новые Яриловичи проявили заинтересованность 50 фирм, среди которых большую часть составляют международные компании. Об этом  сообщила директор Укродоринвеста Елена Криворучко, передает ЦТС.

"Сегодня мы видим сильный ажиотаж со стороны международных и украинских компаний, вызванный проведением тендера на ремонт участков дороги Киев - Чернигов - Новые Яриловичи. Это крупный проект на сумму более 100 млн евро. Всего заинтересованность проявили 50 компаний, из которых 14 - это фирмы из Турции, 10 - из Китая, 4 - из Азербайджана, 3 - из Италии, по 2 компании из Казахстана и Беларуси, 7 - из Украины, и по одной из Литвы, Македонии, Армении, Ирана, Германии, Польши, Грузии и Индии. Теперь фирмам нужно только соблюсти формальные требования по подтверждению своей квалификации и предложить наиболее разумную цену", - рассказала Криворучко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Она сообщила, что ремонт трассы будет проводиться в рамках реализации проекта Панъевропейского коридора, который финансируется за счет кредитных средств Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития.

Для участия в проекте компания должна показать наличие определенных финансовых потоков путем предоставления аудированной финансовой отчетности, а также продемонстрировать опыт выполнения аналогичных по сложности или более сложных проектов.

Напомним, Кабмин утвердил программы ремонта и строительства дорог в этом году. В общей сложности на них выделено 16,6 млрд грн.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.